Respostas

2014-01-29T16:25:38-02:00
3x-6=12-4x
3x+4x=12+6
7x=18
x=18/7
2014-01-29T16:25:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x-2)=4(3-x)

3x - 6 = 12 - 4x

3x + 4x = 12 + 6

7x = 18

\boxed{x =  \frac{18}{7}}

Espero ter ajudado. :))