Respostas

2014-01-29T18:13:59-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembrando:

(a^{x})^{y}=a^{(x*y)}
1/a^{n}=a^{-n}
a^{x}=a^{y}<=>x=y
____________________________

(3^{x})^{(x-4)}=1/27
3^{[x*(x-4)]}=1/3^{3}
3^{(x^{2}-4x)}=3^{-3}

Bases iguais, iguale os expoentes:

x^{2}-4x=-3
x^{2}-4x+3=0

S=-b/a=-(-4)/1=4
P=c/a=3/1=3

Raízes: 2 números que quando somados dão 4 e quando multiplicados dão 3

x'=1
x''=3

S = {1,3}

Se preferir resolver a equação do segundo grau por bhaskara, vai ao seu gosto.
2 4 2
siim é isso mesmo.eu não consegui escrever diferente