Respostas

2014-01-29T23:10:10-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

                |   x     -3 | = 0
                | x+2  x-2 |    

Aplicando o mesmo raciocínio para resolução de determinantes de ordem 2, temos:

x(x-2)-[-3(x+2)]=8

 x^{2} -2x-(-3x-6)=8

 x^{2} -2x+3x+6=8

 x^{2} +x-2=0

Por Báskara ou por soma e produto, obtemos as raízes:

x'=-2 \left e \left x''=1


S={-2,1}
4 4 4