Respostas

2014-01-29T19:02:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(7^{-1})^{x-6} = 7

7^{-x+6} = 7

-x + 6 = 1

-x = 1-6

-x = -5

\boxed{x=5}

Esperto ter ajudado. :))
1 4 1
A melhor resposta!
2014-01-29T23:29:52-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá.

(\frac{1}{7})^{x-6}= 7 \\ (7^{-1})^{x-6}= 7^1 \\ 7^{-x+6}= 7^1\\ -x+6=1 \\ -x=1-6\\ x=5
2 5 2