Respostas

2014-01-30T15:02:37-02:00
Primeiramente precisamos somar os 2 valores depois converter de km para centimetros e entao colocar em notação cientifica... vamos lá!

14 + 22 = 36 km
1km = 1000m

36006 metros certo? foi o percorrido nesses 2 dias
agora temos que transformar em cm os metros.

1m = 100 cm
entao 36006x100= 3600600cm

agora é so colocar em notação cientifica:

notação cientifica é potencia de base 10. 
ex. 100 é = a 10² pq 10x10 = 100

3600600 pertence a ordem 7 entao teremos  10^{6}

agora escolheremos um numero que multiplicado por 10 a sexta dê 3600600
esse numero é 3,6006

entao nosso resultado é: 3,6006x 10^{6} cm