Respostas

2014-01-30T15:02:24-02:00
Quanto é 5/40 de 800kg?

Basta dividirmos 800 por 40 e depois,multiplicar por 5.

800/40= 20

20. 5 = 100

5/40 de 800 = 100 kg de arroz.
2014-01-30T15:04:32-02:00
800 x 5 =4000
4000/ 40 = 100
resp: 100 kg