Respostas

2014-01-31T17:53:04-02:00
Primeiramente você deve identificar a, b e c, que são, respectivamente, 1, 3 e -4. A partir daí é só aplicar as fórmulas.
x² + 3x - 4= 0
Δ= b²-4ac
Δ= 3²-4.1.(-4)
Δ= 9 + 16
Δ= 25

x= (-b+/- √Δ)
           2a
x= (-3+/- √25)
           2.1
x= (-3+/- 5)
           2

x' = 1
x'' = -4




2014-01-31T18:05:12-02:00
Para resolver esta equação do 2ºgrau é só usarmos a fórmula bhaskara 

X²+3X-4=0 ~> a = 1 , b = 3 , c = - 4 

Δ = b² - 4ac
Δ = 3² - 4.1.(-4)
Δ = 9 - (-16)
Δ = 25

x = -b ± √Δ
         2a

x = -3 ± √25
          2.1

x = -3 ± 5
         2

x' = - 3 + 5  = 2 = 1            x" = -3 - 5 = -8 = -4
          2         2                            2       2


S = { 1 ; -4 } 
1 5 1