Respostas

2014-02-01T15:18:48-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Olá, Vicksaraiva.

\frac{ [(n+2)! - (n+1)!].n!}{ [(n+1)!]\²}=\frac{ [(n+2)(n+1)! - (n+1)!].n!}{ [(n+1)!]\²}=\\\\
=\frac{ [(n+1)!(n+2-1)].n!}{ [(n+1)!]\²}=\frac{ (n+1)!(n+1).n!}{ [(n+1)!]\²}=\\\\
=\frac{ (n+1)!(n+1)!}{ [(n+1)!]\²}=\frac{ [(n+1)!]\²}{ [(n+1)!]\²}=\\\\
=\boxed{1}