Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-24T13:28:29-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 Oliveira,

boa tarde!

 

\\ f(x) = (2x + 1)(3x^2 + 6) \\ f(x) = 6x^3 + 12x + 3x^2 + 6 \\ f(x) = 6x^3 + 3x^2 + 12x + 6 \\ f'(x) = 3 \cdot 6x^{(3 - 1)} + 2 \cdot 3x^{(2 - 1)} + 1 \cdot 12x^{(1 - 1)} + 0 \\ \boxed{f'(x) = 18x^2 + 6x + 12}