Respostas

A melhor resposta!
2014-02-02T01:23:29-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 \frac{3+ \sqrt{6} }{5 \sqrt{3}-2 \sqrt{12}- \sqrt{32}+ \sqrt{50}} =   \frac{3+ \sqrt{6} }{5 \sqrt{3}-2 \sqrt{2^2*3}- \sqrt{2^2*2^2*2}+ \sqrt{5^2*2}}

=  \frac{3+ \sqrt{6} }{5 \sqrt{3}-2 \sqrt{2^2*3}- \sqrt{2^2*2^2*2}+ \sqrt{5^2*2}}  =  \frac{3+ \sqrt{6} }{5 \sqrt{3}-4\sqrt{3}- 4\sqrt{2}+ 5\sqrt{2}}

= \frac{3+ \sqrt{6} }{5 \sqrt{3}-4\sqrt{3}- 4\sqrt{2}+ 5\sqrt{2}} = \frac{3+ \sqrt{6} }{\sqrt{3}+\ \sqrt{2}} *  \frac{\sqrt{3}- \sqrt{2}  }{\sqrt{3}- \sqrt{2}} =  \frac{ 3\sqrt{3}-3 \sqrt{2}+ \sqrt{18}- \sqrt{12}}{3-2}

\frac{ 3\sqrt{3}-3 \sqrt{2}+ \sqrt{18}- \sqrt{12}}{3-2} =  \frac{3 \sqrt{3}-3 \sqrt{2}+ 3\sqrt{2}-2 \sqrt{3}}{1} = \boxed{3 \sqrt{3}-2 \sqrt{3} =  \sqrt{3}}

Qualquer desentendimento é só postar comentário.
Espero ter ajudado. :))
3 5 3
Vlw Savanna *---*
:)
Valeu cara!!
Nada (:
Obrigado pela melhor.