Respostas

2014-02-02T17:42:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2x²-3x-2=0

a = 2        b = -3        c = -2
Δ = b² -4.a.c
Δ = (-3)² -4.(2).(-2)
Δ = 9 + 16
Δ = 25

x = -b 
± √Δ
         2.a

x = -(-3) ± √25
           2.2

x = +3 ± 5
         4

x' = 3+5  = 8 = 2
        4       4

x" = 3-5  = -2  
÷ 2 =  -1
        4        4  
÷ 2      2

S{-1/2 ; 2}
4 3 4
2014-02-02T17:44:09-02:00
2x²-3x-2=0
3+-√9-4.2.(-2)/2.2
3+- √9+16/2.2
3+-5/4
x1=3+5/4=8/4 =2
x2=3-5/4=-2/4=-1/2
S={-1/2,2}
2 3 2