Respostas

2014-02-02T20:25:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
1 semana = 7 dias = 168 horas = 10.080 minutos = 604.800 segundos
5 3 5
A melhor resposta!
2014-02-02T20:25:23-02:00
Em uma semana: 
 10080 minutos e 
 604800 segundo.
5 4 5
teriaa como vc me mandar a conta?
tem sim
Olha, vamos dizer que 1 hora, tem 60seg e como o dia tem 24 horas, então 24x60 = 1440 e como a semana tem 7 das, então 1440x7 = 10080 e que é o resultado da ata contendo uma semana: R = 10080minutos.
Agora para o segundo.
como a semana tem 10.080 minutos, e cada minuto tem 60 segundos, multiplique 10080x60 = 604800 resposta: R = 604,800 seg x semana.