Respostas

2014-02-02T23:38:00-02:00
3(x+2)=2(x-7)
3x + 6 = 2x - 14
x = -14 - 6
x = -20
2014-02-02T23:40:30-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3(x+2)=2(x-7)    aplique a propriedade distributiva nos parêntesis

3x + 6 = 2x - 14    separe os termos, troque os sinais

3x - 2x = -14 - 6    efetue as operações

x = -20