Respostas

2014-02-03T15:59:15-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 (x-2) (x-3) - (x-4) (x-5) = 
 (x² -3x -2x +6) - (x² -5x -4x +20)=
 x² - 5x + 6  - (x² - 9x +20)=
 x² - 5x + 6 - x² +9x - 20 =
 4x - 14 = 2 (2x - 7)