Respostas

2014-02-04T12:31:30-02:00
{- 1 + [(- 6) - (- 9 + 5)] . (- 1)} 2 =
Obs: Não tem sinal entre a última chave e o nº 2.
Vou resolver a equação considerando todos os sinais: +, -, x, 
÷

(Com o sinal de +)
{- 1 + [(- 6) - (- √9 + 5)] . (- 1)} + 2 =
{- 1 + [(- 6) - (- 3 + 5)] . (- 1)} + 2 =
{- 1 + [- 6 + 3 - 5] . (- 1)} + 2 =
{- 1 + [- 8] . (- 1)} + 2 =
{- 1 + 8} + 2 =
7 + 2 =
9

(Com o sinal de -)
{- 1 + [(- 6) - (- √9 + 5)] . (- 1)} - 2 =
{- 1 + [(- 6) - (- 3 + 5)] . (- 1)} - 2 =
{- 1 + [- 6 + 3 - 5] . (- 1)} - 2 =
{- 1 + [- 8] . (- 1)} - 2 =
{- 1 + 8} - 2 =
7 - 2 =
5

(Com o sinal de x)
{- 1 + [(- 6) - (- √9 + 5)] . (- 1)} . 2 =
{- 1 + [(- 6) - (- 3 + 5)] . (- 1)} . 2 =
{- 1 + [- 6 + 3 - 5] . (- 1)} . 2 =
{- 1 + [- 8] . (- 1)} . 2 =
{- 1 + 8} . 2 =
7 . 2 =
14

(Com o sinal de ÷)
{- 1 + [(- 6) - (- √9 + 5)] . (- 1)} ÷ 2 =
{- 1 + [(- 6) - (- 3 + 5)] . (- 1)} ÷ 2 =
{- 1 + [- 6 + 3 - 5] . (- 1)} ÷ 2 =
{- 1 + [- 8] . (- 1)} ÷ 2 =
{- 1 + 8} ÷ 2 =
7 ÷ 2 =
3,5