Respostas

2013-04-24T18:49:37-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

a)

(2x+3).(x-2) =

2x.x + 2x.(-2) + 3.x +3.(-2) =

2x² - 4x + 3x - 6 =

2x² - x - 6

 

b) (8x³ + 4x² - 6x) : (2x) =

8x³:2x + 4x²:2x - 6x:2x = 

4x² + 2x - 3