Respostas

2014-02-04T21:52:41-02:00
Y² - 4y = -6 + 3y
y² - 4y - 3y + 6 = 0
y² - 7y + 6 = 0
∆= 7² - 4 . 1 . 6
∆= 49 - 24
∆= 25
y= - (-7) ± √25 / 2
y= 7 ± 5 /2
y¹= 7+5 /2
y¹= 6
y²= 7 - 5 /2
y²= 1

S {6, 1}
1 5 1
2014-02-04T21:53:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Y²-4y= -6 +3y
y² -4y -3y +6 =0
y² -7y +6 =0

a = 1      b = -7       c = +6
Δ= b² -4.a.c
Δ= (-7)² -4.(1).(+6)
Δ= 49 - 24
Δ= 25

y = -b ± √Δ
         2.a

y = -(-7) ± √25
         2.1

y = +7 
± 5
          2

y' = 7+5 = 12 = 6
        2       2

y"= 7-5 = 2 = 1
       2     2 

S{1 ; 6}
1 5 1