Respostas

A melhor resposta!
2014-02-05T16:43:41-02:00
 A resposta da colega contem um erro, o sinal do 8, veja abaixo. Desta vez explico item a item

-(-2)^3+(-1)^0-√25-3^2-5^3/25 = 8 + 1 - 5 - 9 - 5 = 9 - 19  = -10,

 -(-2)^3 = 2^3 = 8 ou –(-8) = 8

+(-1)^0 = 1 todo numero elevado a zero é igual a um

-√25 = - 5

-3^2 = -9

-5^3/25 = -125/5 = -5 , logo

8 + 1 - 5 - 9 - 5 = -10
1 5 1
encontrei a mesma resposta que você, porem o gabarito fala que seria 0. nao entendo pq. sera que o gabarito esta errado?
Vamos perguntar ao moderador que encontrou a mesma resposta, o guther, pois não vejo matemática a anos. mas é possível que o gabarito esteja com menos dois caracteres
vi uma coisa aqui sera que muda algo? (√25-3^2) esse -3^2 esta dentro da raiz
(-√25-3^2) o resultado eh 4 pois -3^4 é 9 subtrai do 25, q fica √16 que é igual a 4.