Respostas

2014-02-05T20:18:06-02:00
x² - 6x + 8 = 0
a = 1
b = -6
c = 8

Δ = b² - 4.a.c
Δ = (-6)² - 4.1.8
Δ = 36 - 32
Δ = 4

x = (-b ± √Δ) / 2.a
x = (-(-6) ± √4) 2.1
x = (6 ± 2) / 2

x' = (6+2) / 2
x' = 8/2
x' = 4

x'' = (6-2) / 2
x'' = 4/2
x'' = 2

S = {2, 4}




1 5 1
2014-02-05T20:29:44-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Oi Isa,

 x^{2} -6x+8=0

Inicialmente vamos identificar os termos da equação, como trata-se de uma equação completa do 2° grau do tipo ax²+bx+c=0, temos:

a=1::b=-6 :: c=8

Aplicando Báskara, vem:

x= \frac{-b \frac{+}{} \sqrt{b ^{2}-4ac }  }{2a}

x= \frac{-(-6) \frac{+}{} \sqrt{(-6) ^{2}-4.1.8 }  }{2.1}

x= \frac{6 \frac{+}{} \sqrt{36-32}  }{2}

x= \frac{6 \frac{+}{} \sqrt{4}  }{2}

x= \frac{6 \frac{+}{}2 }{2}

x'= \frac{6-2}{2} ::x'= \frac{4}{2}::x'=2

x''= \frac{6+2}{2}::x''= \frac{8}{2}::x''=4

Portanto:


S={2,4}
1 5 1