Respostas

  • Usuário do Brainly
2013-04-24T21:52:15-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

\\ (x + 3)(x - 3) = 3(x + 2) \\ x^2 - 9 = 3x + 6 \\ x^2 - 3x - 9 - 6 = 0 \\ x^2 - 3x - 15 = 0 \\ \Delta = 9 + 60 \Rightarrow \Delta = 69 \\\\ x = \frac{- b \pm \sqrt{\Delta}}{2a} \Rightarrow x = \frac{3 \pm \sqrt{69}}{2} \\\\ \boxed{S = \left \{ \frac{3 + \sqrt{69}}{2}, \frac{3 -\sqrt{69}}{2} \right \}}

1 3 1
2013-04-24T23:03:49-03:00

(x+3)(x-3)=3(x+2)

x²-9=3x+6

x²-3x-9-6=0

x²-3x-15=0

Δ= -b+- raiz Δ dividido por 2 vezes a

x=3+- raiz de 96 dividido por 2

S= 3+ raiz 69 dividido por 2 e 3- raiz de 69 dividido por 2  

 

espero que ajude... :)