Respostas

2013-04-25T08:01:49-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

f(x) = y = x²-x

f(1) = 1²-1 = 1-1 = 0

f(-1) = (-1)²-(-1) = 1+1 = 2

f(3) = 3²-3 = 9-3 = 6

f(0) = 0²-0 = 0

 

f(1) + 3f(-1) - 5f(3) + f(0) = 

0 + 3.2 - 5.6 + 0 = 

6 - 30 = -24

4 4 4