Respostas

2014-02-06T23:57:19-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
×+3 (×-1 ) -2-3 (×-3)=0
x + 3x -3 -2 -3x +9 = 0
x +3x -3x = -9 +3 +2
4x -3x = -9 +5
x = - 4
2014-02-07T02:02:08-02:00
x + 3 (x - 1) - 2 - 3 (x - 3) = 0
x + 3x - 3 - 2 - 3x + 9 = 0
x + 3x - 3x = 0 + 3 + 2 - 9
x = - 4