Respostas

2014-02-07T00:34:48-02:00
Olá

3X- ( X+1 )-1=3x- ( x+1)-1=-x+4(2-x)-X+4 (2-X) 3x-x-1-1+x=8-4x
   7x=8+2  
  x=10/7
      
2014-02-07T00:56:07-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3X- ( X+1 )-1=-X+4 (2-X)
3x -x -1 -1 = -x +8 -4x
3x +4x +x -x = 8 +1+1
8x -x = 10
7x = 10
x= 10/7