Respostas

2014-02-07T13:10:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
5⁻³ ⇒ (1/5)³ = (1/5)×(1/5)×(1/5) = 1/125
⇒ 5×5×5 = 125

5⁻³ < 5³

7²  7 × 7= 49
(1/7)⁻²   (7/1)²  =   (7/1) × (7/1) = 49

7²  =  (1/7)⁻²

2⁻³ (1/2)³  = 1/2 × 1/2 × 1/2 = 1/8
3⁻² (1/3)²  = 1/3 × 1/3 = 1/9

2⁻³  > 3⁻²

(2/3)³ ⇒2/3× 2/3 × 2/3  = 8/27
(3/2)⁻³⇒ (2/3 )³  = 2/3 × 2/3 × 2/3   = 8/9

(2/3)³  = (3/2)³