Respostas

2014-02-07T17:31:54-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
{x - y = 6 ⇒ x = 6+y
{x+y= -7
6 + y + y = -7
6+ 2y = -7
 2y = -13 ⇒ y = -13/2

x = 6+y⇒ x= 6+(-13/2)⇒x= 6-13/2⇒ x= -1/2
2014-02-07T17:33:52-02:00