Respostas

2014-02-07T19:37:34-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x^{2}+x(x-6)=0

Aplicando a distributiva:

x^{2}+x*x-6*x=0 \\ x^{2}+x^{2}-6x=0 \\ 2x^{2}-6x=0

Colocando x em evidência:

x(2x-6)=0

Igualando os 2 fatores à zero:

x=0 \\\\ 2x-6=0 \\ 2x=6 \\ x=6/2 \\ x=3 \\  \\ S=\{0,3\}
1 5 1
Obrigada :)
De nada :)
mais é equação de 2º grau ne ?
Sim, poderia ser resolvida por bhaskara / soma e produto