Respostas

2013-04-25T16:49:38-03:00

60:(-10)-[7x(-3)-(+18):(-2)+1]=

60:(-10)-[-21+9+1]=

-6-[-11]=

 

     5

    

1 4 1
2013-04-25T19:44:33-03:00

Comece retirando os parênteses e mudando os sinais quando for preciso

positivo com positivo na multiplicação dá positivo 

e positivo e negativo na mutiplicação dá negativo

 

Lembre-se que resolvemos primeiro divisão e multiplicação 

depois soma e subtração tudo na ordem q aparecem

 

 

Assim:

60:(-10)-[7x(-3)-(+18):(-2)+1]=

60:(-10)-[-21-(-9)+(1)]=

60:(-10)-[-21-(-10)]=

60:(-10)-[-21+10]=

60:(-10)-[-11]=

60:(-10)+11=

-6+11=+5=5