Respostas

2014-02-07T20:52:31-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
3x + 2y = 2  
2x + 3y = 3 

Multiplique a primeira equação por 2 e a segunda por 3

6x + 4y = 4
6x + 9y = 9

Subtraindo as equações

-5y =  -5
y = 1

Substituindo em uma das equações iniciais:
3x + 2y = 2  
3x +2 = 2
3x = 0
x=0


4 5 4
2014-02-07T20:54:18-02:00
{3x + 2y = 2      .2
{2x + 3y = 3     .(-3)

{6x + 4y = 4
{-6x -9y = -9
x = 0

4y - 9y = 4 - 9
-5y = -5
y = -5 / 5
y = -1
3 3 3