Respostas

2014-02-08T23:03:53-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(x-1) (x+1)=0
x
² +x -x -1 = 0   elimina +x -x
x² -1 = 0
x² = +1
x = ± √1
x = ± 1

S[-1 ,+1]
2014-02-08T23:23:39-02:00
(x-1).(x+1)=0
fazendo a distributiva você terá
o x que multiplica x que da x²
o x que multiplica +1 que da +x
o -1 que multiplica x que da -x
o -1 que multiplica +1 que da -1
montando a equação fica
(x-x=0 então não vou usar)

x²-1=0         isolando a incógnita (x) o -1 passa pro outro lado positivo
x²=1           novamente isolando o (x) ele estava ao quadrado passa pro outro lado como raiz
x=raiz 1       
x=raiz de 1 que é 1
x=1

substituindo o 1 polo x da equação

(1-1).(1+1) =0
1 menos 1 = 0 e 0 vez qualquer coisa e 0