Respostas

2014-02-09T12:54:56-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
x=√24 + 3√54 - 2√150 + 5√6  e  y= √108 + √27 - 2 √75

x=√24 + 3√54 - 2√150 
x=√2².2.3) + 3√(2.3².3) - 2√(2.3.5²) + 5√6
x=2√6 + 9√6 - 5√6 + 5√6 
x = 11√6
 
y= √108 + √27 - 2 √75
y= √(2².3².3) + √(3².3) - 2√(3.5²)
y= 6√3 + 3√3 - 10√3
y= - √3

x . y = 11√6 . (-√3) = -11√18

1 5 1