Respostas

2014-02-09T12:42:26-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 3x²y³ - 2 . (3xy²) . (8x^4y³) : (2x³y²) + (-xy³) . 5x =
 3x²y³ - 6xy² . (8x^4y³) : (2x³y²) + (-5x²y³) =
 3x² y³ - 48x^5 y^5 : (2x³y²) - 5x²y³ =
 3x²y³ - 24x²y³ - 5x²y³= - 26x²y³
1 5 1