Respostas

2014-02-10T07:33:44-02:00
175000-145000=30000

30000/8=3750(Valor sem juros a ser pago por mês)

Regra de três*
30000=100%
      x = 1,2%

100x=36000
    x=360(valor do juros)

Logo:
360x8=2880(Valor total de juros nos 8 meses) 


1 5 1
2014-02-10T07:39:49-02:00
J = C . i . T

J = ( 175.000 - 145.000) . 0,012 . 8

J = 2880


1 5 1