Respostas

2014-02-10T10:14:25-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
\boxed{\boxed{(a+b)(a-b)=a^{2}-b^{2}}}

a)

(x+1)(x-1)=x^{2}-1^{2}\\(x+1)(x-1)=x^{2}-1

b)

(a+5)(a-5)=a^{2}-5^{2}\\(a+5)(a-5)=a^{2}-25

c)

(3b+7)(3b-7)=(3b)^{2}-7^{2}\\(3b+7)(3b-7)=9b^{2}-49

d)

(x^{2}+2)(x^{2}-2)=(x^{2})^{2}-2^{2}\\(x^{2}+2)(x^{2}-2)=x^{4}-4