Respostas

2014-02-10T15:24:39-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Todas as questões que você gostaria de resposta, partem do mesmo princípio.
O produto da soma pela diferença entre dois termos, onde o resultado sempre será o quadrado do primeiro termo menos o quadrado do segundo termo.
(3-ab) (3+ab) = 3^2-(ab)^2 = > 9-a^2b^2

(xy-3z) (xy+3z) = (xy)^2 -(3z)^2 => x^2y^2 - 9z^2

A sua terceira não tenho como responder devido a falta de sinal no denominador.

\frac{(x-1)}{x}.\frac{x+1}{x} => \frac{x^2-1^2}{x^2} => \frac{x^2-1}{x^2}