Respostas

2014-02-10T19:44:37-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
4x-3(4x - 2 - x)= 5 + 3x
4x - 3(3x - 2) = 5 + 3x
4x - 9x + 6 = 5 + 3x\\- 5x + 6 = 5 + 3x\\6 - 5x = 3x + 5x\\1=8x\\x=1/8
2014-02-10T19:44:42-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
a)4x-3.(4x-2-x)=5+3x
4x - 12x + 6 + 3x = 5+ 3x
4x +3x - 12x - 3x = 5 -6
7x - 15x = 5 - 6
-8x = - 1.(-1)
8x = 1
x = 1/8