Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-10T21:30:13-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Basta substituir x por - 3, veja:

f(x)=2x^2-3x-1\\f(-3)=2\cdot(-3)^2-3\cdot(-3)-1\\f(-3)=18+9-1\\\boxed{f(-3)=26}
2014-02-10T21:31:37-02:00
 f(x)= 2x²- 3x - 1  , sendo f(-3) : 

f(-3) = 2.(-3)² - 3.(-3) - 1
f(-3) = 2.9 - (-9) - 1
f(-3) = 18 + 9 - 1
f(-3) = 26
1 5 1