Respostas

2014-02-10T22:44:04-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(\frac{-2}{3})^2 - (\frac{-2}{3})^{-2} => \frac{4}{9} - (\frac{3}{-2})^2 => \frac{4}{9}-\frac{9}{4} => \frac{16-81}{36} ==> \frac{-65}{36}

Um abraço ai.