Respostas

2014-02-11T00:53:24-02:00
Delta : b^2-4*a*c
(-4)^2 -4 * 2* 0
16 -0
16

-b+ ou - raiz de delta/ 2*a
-(-4) + 4 / 2* 2
8/4 = 4
só vai essa resposta porque c = 0
1 5 1
8/4* = 2 foi a pressa kk
kk
ta lasca, isso aqui é quase uma guerra pela melhor resposta kkkk
Sim kkkkkkkkkkkk, olhe ai e ve se pode me ajudar. http://brainly.com.br/tarefa/290076
to pelo aplivativo, manda a questao escrita que eu procuro
2014-02-11T00:53:30-02:00
Bom, 

Δ = b² - 4.a.c
Δ = -(4)²-4.2.-(0)
Δ = 16 - 8 + 0 
Δ = 8

-b +- √Δ 
   2.a

XI = -(-4) -√8 = 4 - 4 = 0  
     2.2              4

XII = -(4) +√8 = 4 + 4 =  8 = 2
         2.2           4         4
é kkk :P
S na verdade é igual a 0
umas das respostas sim
S = {0,1,7}
0 e 1,7