Respostas

2014-02-11T21:32:33-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2(x - 5) + 4(x - 1) = 0   Aplique a propriedade distributiva nos parêntesis:

2x - 10 + 4x - 4 = 0     Separe os termos, troque os sinais 

2x + 4x = 0 + 10 + 4    Efetue as operações:

6x = 14                       Divida os dois lados por 6:

x = 14/6                      Simplifique a fração:

x = 7/3
2014-02-11T21:33:15-02:00
2(x-5)+4(x-1)=0
2x - 10 + 4x - 4 = 0
2x + 4x = 0 + 10 + 4
6x = 14
x = 14
       6

x = 7
      3
1 5 1