Respostas

2013-04-28T16:41:56-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.

 

 Jady,

 

1 hora = 60minutos

 

a) 1/4 de hora?

     1/4 = 0,25 hr x60 minutos / hora = 15 minutos

 

b) 2/3 de hora?

     2,/3 hora x 60 minutos/hor = 2/3 x 60 = 120/3 = 40 minutos

 

c) 4/5 de hora?

     4/5 x 60 = 240 / 5 = 48 minutos

 

d) 1 inteiro 1/2 de hora?

      60 minutos + 0,5 x 60 = 60 +30 = 90 minutos

 

23 4 23