Respostas

2014-02-13T18:46:36-02:00
 x²-12x+36=0 ~> a = 1 , b = -12 , c = 36

Δ = b² - 4ac
Δ = (-12)² - 4.1.36
Δ = 144 - 144
Δ = 0 

x = -b 
± √Δ
         2a

x = -(-12) ± √0
          2.1

x = 12 ± 0
         2 

x' = 12 + 0  = 12 = 6             x" = 12 - 0 = 12 = 6
          2          2                              2        2

S = {6 ; 6}
2 4 2
2014-02-13T19:14:12-02:00
X² -12x+36=0
b²-4ac
12²-4.1.36
144- 144

-b+ ou -(vc coloca o menos em baixo do mais) a raiz quadrada de delta(que é o triangulo,mas como no pc não dá pra reproduzir vou escrever) sobre 2a
-12 + ou menos 0 =2.1
x= -12 + 0 (sobre 2)  12 : 2=6
x= -12 -0 (sobre 2)     -12 :2= -6  Solução(s)= {-6,6}