Respostas

  • Usuário do Brainly
2014-02-14T11:26:23-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Weslley, basta substituir, veja:

f(1+h)=(1+h)^2-1\\f(1+h)=1+2h+h^2-1\\f(1+h)=2h+h^2

E,

f(1)=(1)^2-1\\f(1)=1-1\\f(1)=0

 Portanto,

\frac{f(1+h)-f(1)}{h}=\\\\\frac{2h+h^2-0}{h}=\\\\\frac{h(2+h)}{h}=\\\\\boxed{2+h}