Quantos segundos emprega um ciclista para percorrer uma distância de 1.200m com a velocidade média de 4m/s ? Esse tempo corresponde a quantos minutos ?

2
ele anda 4 metros por segundo ne entao em um minuto ele prcore 240 metros (4 vezes 1 minuto =60segundos ) 4x60=240 metros por minuto (entao 240metros por minuto vezes 5 minutos e igual a 1200 metros que equivale a 14.4 km por hora que e 4 metros por segundo vezes 3.6 que e o padrao pra converter quilometro por hora em metros por segundos 60 segundos (x) 60 minutos que equivqle a 3600 so que o milesimo de segundos equivale a100 ,3600/100 e igual a 3.6 pra converter de km para m/s e so dividi
da 300 segundos 1200/300=4

Respostas

2014-02-14T20:42:57-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
Lembre-se que : t = d/v

Neste caso:   t = 1200/4 = 300s
2014-02-14T20:43:57-02:00
vm = d/t
4 = 1200/t
t = 1200/4
t = 300 s

Transformando em minutos ...
300/60 = 5 min
Até mais !