Respostas

A melhor resposta!
2014-02-15T19:09:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A) (x-1)² - (x-1)² =0
x
² - 2x + 1 - (x² - 2x + 1)= 0
x² - 2x + 1 - x² + 2x - 1=0
x² - x² - 2x + 2x + 1 - 1 = 0    cancela x² - x² - 2x + 2x + 1 - 1
0 = 0
0
 
 B)   - x =  x + x²      mmc = 2
      2                 2


x² - 2x = 2x + x²      elimina denominador  2
         2

x² - 2x = 2x + x²
x² - x² - 2x - 2x = 0   elimina x² - x²  são iguais e sinais diferentes.
-2x -2x = 0
- 4x = 0.(-1)
4x = 0
x= 0/4
x = 0
                         
                               
1 5 1
WoW se estiver certo, parabéns
:)
Obrigada pela melhor, Tassio!:)