Respostas

2014-02-15T22:07:25-02:00
(a+b)^2 => (a+b).(a+b)= a^2+ab+ab+b^2 => a^2+2ab+b^2 , sendo assim , sabemos que a^2+2ab+b^2=(a+b)^2.

Logo a^2+2ab+b^2-c^2 = (a+b)^2 - c^2
2014-02-15T23:59:24-02:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A resposta do Caio está certa, mas podemos fatorar de outra forma. Veja:

 (a + b - c) (a + b + c)

(a²+2ab+b²)- c² =
(a+b)² - c²=
[(a+b) (a+b)] [(+c)(-c)] = (a+b+c) (a+b-c)

Dá para você entender agora?
sim, essa é a resposta que tenho, mas como chegar?
Vou editar a resposta para respondê-la ´por inteiro.