Respostas

2014-02-16T14:08:19-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
A condição necessária é  ---> 3a²b + 3ab² = 0
Explicação;
(a+b)³ = a³+b³
a³ + 3a²b + 3ab² +b³ = a³+ b³
a³ + 3a²b + 3ab² + b³ - a³ - b³ = 0
       3a²b + 3ab² = 0