Respostas

2014-02-16T15:40:48-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=4 + 1 + \frac{1}{3}+\sqrt{\frac{36}{100}}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{5*3}{3} + \frac{1}{3}+\frac{\sqrt{36}}{\sqrt{100}}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{15}{3} + \frac{1}{3}+\frac{6}{10}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{15+1}{3}+\frac{6}{10}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{16}{3}+\frac{6}{10}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{16*10+6*3}{3*10}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{160+18}{30}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{178}{30}

2^{2} + 1 + \frac{1}{3} + \sqrt{0,36}=\frac{89}{15}
2 5 2