Respostas

2014-02-16T19:57:53-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
(2^{-1}+2^{\frac{1}{2}})^2-12\sqrt2=\\
\\
(\frac{1}{2}+\sqrt2)^2-12\sqrt2=\\
\\
\frac{1}{4}+2.\frac{1}{2}\sqrt2-12\sqrt2=\\
\\
\boxed{\frac{1}{4}+\sqrt2-12\sqrt2=\frac{1}{4}-11\sqrt2}