Respostas

2014-02-16T21:53:16-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
11-3y=2
-3y = 2 - 11
-3y = -9.(-1)
3y = 9
y = 9/3
y = 3

3x=-7-x
3x + x = -7
4x = - 7
x = - 7/4

9x+5=4x
9x - 4x = - 5
5x = - 5
x = - 5/5
x = - 1

20=-6x+32
6x = 32 - 20
6x = 12
x = 12/6
x = 2

3-(3x-6)=2x+(4-x)
3-3x + 18 = 2x + 4 - x
-3x -2x +x = 4 - 3 - 18
-5x + x = 4 - 21
-4x = - 17.(-1)
4x = 17
x = 17/4

4. (x-2)=4+2 (x-1)
4x - 8 = 4 +2x - 2
4x - 2x = 4 + 8 - 2
2x = 12 - 2
2x = 10
x = 10/2
x = 5