Respostas

A melhor resposta!
2014-02-17T19:44:23-03:00
2x-x+2=3
x=3-2
x=1

Entao a resposta e 1
1 5 1
Comentário foi eliminado
Pois so daria 2 se fosse assim 2x+[(x-2)]=3
Oh nao desculpa nao e assim nao teria que ser assim lara dar 2 2x-[(x-1)]=3
Obrigado pela melhor resposta
- me ajuda ? http://brainly.com.br/tarefa/303780
2014-02-17T19:45:04-03:00

Esta é uma Resposta Verificada

×
As Respostas verificadas contém informações confiáveis, garantidas por um time de especialistas escolhido a dedo. O Brainly tem milhões de respostas de alta qualidade, todas cuidadosamente moderadas pela nossa comunidade de membros, e respostas verificadas são as melhores de todas.
 2x-[(x-2)] = 3 
2x - x + 2 = 3
x = 3 - 2
x = 1
- obrigado , mais por favor verifique sua conta porque eu tenho o gabarito aqui ,= mas só esta o resultado da conta que deu V= {2}
O gabarito não está certo
será ? porque foi o colégio que deu o gabarito .-. '
- me ajuda ? http://brainly.com.br/tarefa/303780